Veja Comer & Beber 2018/2019 Não espere doces de apresentações impecáveis. O que conta pontos no estabelecimento dos sócios Thiago Emídio Nicolau e Lucas Liberatore [...]
Fórmula Vitoriosa – Prazeres da Mesa 09/2018 Pupilos do chef pâtissier Fabrice Le Nud, Lucas Liberatore e Thiago Nicolau estão hoje à frente de uma confeitaria para [...]
Lugares pra frequentar na Zona Sul – por Ellen Roche – Revista da Folha Vale encarar a fila que se forma nos fins de semana na porta dessa doceria. também recomendo os macarons. Na esquina de [...]
Veja Comer & Beber 2017/2018 A pequena loja funciona nos fundos da fábrica da marca, que fornece doces a hotéis e restaurantes. Antes de abrirem [...]
Mil folhas – onde saborear ótimas versões – Veja SP 12/2017 A pequena loja funciona nos fundos da fábrica da marca, que fornece doces a hotéis e restaurantes. Dali dai um [...]
Doçura na Zona Sul – Veja SP Doçura na Zona Sul – Veja SP Em 2014, depois de três anos produzindo gostosuras exclusivamente par cafés, hotéis e restaurantes, os irmãos Thiago Emídio Nicolau e [...]
A alegria do Movimento – Folha de São Paulo 12/2016 Há uma virtude no gosto da cidade pelo deslocamento: os paulistanos enfrentam qualquer distância para comer bem – e isso [...]
Patisserie “escondida” faz sucesso no Bosque da Saúde Uma esquina escondidinha, no meio do Bosque da Saúde. Ali, uma fábrica surgiu produzindo os melhores doces e salgados em [...]
Chef confeiteiro ensina como fazer duas bombas de pudim e pistache Nosso chef Thiago Emídio ensina alguns segredinhos da Tartelier pra você tentar fazer em casa.
Programa Melhor pra Você – Edu Guedes – Focaccia Lucas Liberatore ensina os truques da deliciosa Focaccia da Tartelier.
Programa Dia Dia – BAND – Receita do Mil Folhas Nosso ninja Lucas Liberatore ensina como fazemos o irresistível Mil Folhas da Tartelier.
Dalton Rangel ensina receitas de sobremesas francesas O “Caçador de Receitas”, Dalton Rangel, ensinou duas irresistíveis receitas de sobremesas para as festas de fim de ano. Aprenda [...]
Loja com doces típicos da França faz sucesso em São Paulo – PEGN Dois amigos estão faturando com uma patisserie, uma loja de doces típicos da França. A empresa cresce, em média, 30% [...]