
Ovo branco cookies (peso aprox.: 440g)
Casca de chocolate branco com pedaços de craquelin de amêndoas com chocolate. Vem com 3 barrinhas dentro do ovo, 1 branca, 1 ao leite e 1 meio amargo.
Casca de chocolate branco com pedaços de craquelin de amêndoas com chocolate. Vem com 3 barrinhas dentro do ovo, 1 branca, 1 ao leite e 1 meio amargo.
Tradicional e infalível, pão de ló de chocolate, recheado com ganache chocolate, coberto com ganache e cacau. Vem com 3 barrinhas dentro do ovo, 1 branca, 1 ao leite e 1 meio amargo.
Casca de chocolate meio amargo, com nougatine de amêndoas envolvido no chocolate. Vem com 3 barrinhas dentro do ovo, 1 branca, 1 ao leite e 1 meio amargo.
Meia casca meio amargo, recheada com nosso imbatível mil folhas, creme patissier baunilha e decorada com massa folhada caramelizada e glacúcar
Meia casca de chocolate meio amargo, recheado com nosso imbatível mil folhas, coberto com creme patissier baunilha, morangos frescos e finalizado com chantilly, suspiro de limão siciliano e morangos
Dois coelhinhos de chocolate ao leite envolvidos com massa folhada caramelizada
Bolo de chocolate com coco sem farinha, coberto com brigadeiro cremoso e decorado com pedaçinhos de bolo de chocolate e lascas de chocolate ao leite com massa folhada caramelizada
Bolo de chocolate com coco sem farinha, coberto com brigadeiro cremoso e decorado com pedacinhos de bolo de chocolate e lascas de chocolate ao leite com massa folhada caramelizada
Bolo de cenoura coberto com brigadeiro cremoso, decorado com pedacinhos de bolo de cenoura e lascas de chocolate ao leite com massa folhada caramelizada
Bolo de cenoura coberto com brigadeiro cremoso, decorado com pedacinhos de bolo de cenoura e lascas de chocolate ao leite com massa folhada caramelizada
Massa de brioche, recheada com casca de laranja e frutas cristalizadas, coberta com glaze e decorada com nibs de cacau
Massa de brioche, recheada com casca de laranja e frutas cristalizadas, coberta com glaze e decorada com nibs de cacau
Validade 7 dias. Dois chupões daqueles, 1 branco (massa doce chocolate, recheado com pasta de avelã, e coberto com chocolate branco) e 1 preto (massa doce branca, recheada com ganache chocolate e caramelo salgado, coberto com chocolate meio amargo.